抓实抓细开学准备和艺术统考工作 登录|注册
抓实抓细开学准备和艺术统考工作 >新闻 >重点新闻推荐

抓实抓细开学准备和艺术统考工作-雍正登基

抓实抓细开学准备和艺术统考工作

霍金花强调,开学涉及千家万户,要以对孩子负责、对家长负责、对社会负责、对未来负责的态度,抓实抓细各环节防控措施,筑牢校园疫情防控阵地;要全面做好校园环境卫生整治和防疫消毒等工作,严格排查返校人员的健康状况,不能有丝毫闪失和麻痹大意,切实做到科学有效防控、安全有序开学;要充分考虑艺术统考组织形式的特殊性,确保考题保密,流程规范,考试公平,全程可追溯;要对艺术统考政策和工作加强宣传引导,让家长和社会放心。她勉励科技型企业要在疫情防控常态化条件下抓好复工复产,为保障经济平稳运行提供有力科技支撑。

原标题:抓实抓细开学准备和艺术统考工作

抓实抓细开学准备和艺术统考工作

4月9日,副省长霍金花到省科学院(沁阳)科创园调研科技型企业复工复产和科学防疫工作,之后到济源一中、沁园中学、延庆外国语学校,就学校疫情防控和艺术统考组织工作进行调研指导。

责任编辑:太平公主怎么死的
抓实抓细开学准备和艺术统考工作版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属抓实抓细开学准备和艺术统考工作,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:抓实抓细开学准备和艺术统考工作”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

抓实抓细开学准备和艺术统考工作授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

抓实抓细开学准备和艺术统考工作 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: